Escabeche de setas y cítricos, 300gr

Nuevo!!

INGREDIENTES:
Setas de cardo, shiitake, rosa, vinagre vino joven, PX, zumo de limón. Mezcla de hierbas mediterráneas, AOVE, sal
.
PESO NETO: 300g
RECETAS RECOMENDADAS:
-triturado, con una tosta y tomates confitados
-abrir y consumir con regañas o pan
-con arroz y verduras hervidas

4,60 €

          La Chef de Biodiverxa, Miriam Cozar, nos ha diseñado una receta de 10 que nos tiene enamorados. No ha querido hacer un escabeche normal porque nuestras setas no lo son. Se ha inspirado en las hierbas mediterráneas, pero también ha pensado en el comercio histórico con las indias, dando un toque de cayena y cardamomo. Además, añade un vino oloroso de uva emblemática de nuestra comarca que es el Pedro Ximénez secado al sol tradicionalmente. Y nuestro aroma de cítricos, azahar, naranja y limón.